Monumente umsetzen

Fragt "Tante Ultrafine".

Monumente umsetzen

Beitragvon Woodpeck » Fr 12. Dez 2014, 11:20

Ich habe die 4000 Adligen geschafft, nun möchte ich die Häuser auf NP neu anordnen. Kann ich die Monumente wie Amphi oder Festung umsetzen? Beim Versuch die Festung umzusetzen sind viele Bewohner ausgezogen, habs dann schnell rückgängig gemacht.
Woodpeck
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr 12. Dez 2014, 10:57

Re: Monumente umsetzen

Beitragvon kassgol » Sa 13. Dez 2014, 09:01

Hi und guten Morgen!
Wenn Du Monumente umsetzt, ziehen natürlich die damit erweiterten Bewohner zunächst aus!

Ziehen dann nach vollständigem Umbau aber wieder ein, also ran ans umbauen und weiterhin viel Erfolg!
kassgol
 
Beiträge: 1
Registriert: Sa 13. Dez 2014, 08:17

Re: Monumente umsetzen

Beitragvon Woodpeck » So 14. Dez 2014, 18:22

Danke für die Antwort.
Woodpeck
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr 12. Dez 2014, 10:57


Zurück zu Fragen und Antworten zum Spiel

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron