Rubine auf Inseln?

Fragt "Tante Ultrafine".

Rubine auf Inseln?

Beitragvon Schwedenbombe » Mi 2. Sep 2015, 11:40

Hallo, ich habe bei den "Inseltypen" einige inseln gesehen wo Rubine bei der Rohstoffübersicht angegeben sind,
dazu meine Frage: Wie kann ich diese, so vorhanden Abbauen? Vielen Dank und L.G.
Schwedenbombe
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 2. Sep 2015, 11:29

Re: Rubine auf Inseln?

Beitragvon Andy » Mi 2. Sep 2015, 15:53

Rubine als Rohstoffe gibt es nicht, da haste dich wohl verguckt. Vielleicht hast die ja auch mit Quarz verwechselt.

vg
Andy
 
Beiträge: 4
Registriert: Mo 29. Jun 2015, 11:30

Re: Rubine auf Inseln?

Beitragvon Schwedenbombe » Do 3. Sep 2015, 11:46

jop danke, dachte mir schon dass da was nicht stimmt ;-) jedoch sind da rubine ausgewiesen
Dateianhänge
Unbenannt.jpg
Schwedenbombe
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 2. Sep 2015, 11:29

Re: Rubine auf Inseln?

Beitragvon Andy » Fr 4. Sep 2015, 14:26

Diese Inseln kannst du für Rubine kaufen. Siehe Shop
Andy
 
Beiträge: 4
Registriert: Mo 29. Jun 2015, 11:30


Zurück zu Fragen und Antworten zum Spiel

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron