Einige Anregungen

Gebt hier eure Wünsche und Anregungen zur Verbesserung und neue Inhalte an.

Re: Einige Anregungen

Beitragvon Joueur » So 20. Jan 2013, 15:19

duffy hat geschrieben:Schön wäre es vielleicht, wenn ich auf "Speichern" klicke, das ich dann gefragt werde, wohin und unter welchem Namen ich abspeichern möchte.
Hätte für mich persönlich den Vorteil, das ich die Datei dann auch auf einem USB-Stick portable mit mir rum schleppen könnte und somit überall
alles zur Verfügung hätte. :D

Könnte man evtl als zusätzliche Funktion angemeldeten Benutzern zur Verfügung stellen.....


Hallo AO Fanpage Gemeinde,

Der Verbrauchsrechner wird doch über den Cache gespeichert. D.h. das je nach Einstellung des Browsers, der Cache geleert wird z.B. beim schließen und die Eingaben im Verbrauchsrechner gelöscht werden.

Da sicherlich nicht nur ich meine Einstellung im Browser nicht ändern will, bzw. mir keinen VR downloaden will, wie den z.B. von Anno Rechner (sonst habe ich ja keinen Grund auf eurer tollen Page vorbei zuschauen :) ).
Daher würde ich auch Anregen, wenn es technisch umsetzbar ist, das man die Werte als eingeloggter im Profil abspeichert, so das man die Werte wieder aufrufen kann, so kann ich mir denn Stick sparen . . .

MfG Joueur


mhhh, cache und localstorage sind für mich "planlosen" das gleiche :roll:
Aber Testphase hört sich doch gut an...
Zuletzt geändert von Joueur am So 20. Jan 2013, 16:03, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Joueur
 
Beiträge: 12
Registriert: Mi 16. Jan 2013, 23:28
Wohnort: Freiburg im Breisgau

Re: Einige Anregungen

Beitragvon honny1990 » So 20. Jan 2013, 15:43

die werte werden nicht im cache gespeichert!
sondern im localstorage und sofern ihr beim cache leeren wirklich nur den cache leert dann sind die daten auch nicht weg, davon abgesehen, ist eine andere speicherfunktion schon in der testphase, müssen halt noch ein paar bugs ausgebessert werden
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Einige Anregungen

Beitragvon Shadoweagle » Mi 20. Feb 2013, 21:31

Hallo

habe leider jetzt kein anderes Thema entdeckt darum schreibe ich es mal hier rein:
Bei einigen Gebäuden haben sich die Unterhaltungskosten geändert gegenüber euren Daten im Verbrauchsrechner, zB Holzfäller 2/4 (Spiel/Rechner).
Benutzeravatar
Shadoweagle
 
Beiträge: 13
Registriert: Mi 20. Feb 2013, 21:23
Wohnort: Bendorf\Rhein

Re: Einige Anregungen

Beitragvon honny1990 » Mi 20. Feb 2013, 22:31

einfach mal cache leeren, aber bitte NUR den Cache, dann wird die xml neu mitgeladen und du hast wieder die aktuellen daten :)
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Einige Anregungen

Beitragvon Shadoweagle » Mi 20. Feb 2013, 22:57

Cache geleert und trotzdem bekomme ich zwischen Spiel und Rechner bei einigen Gebäuden andere Kosten angezeigt.
Benutzeravatar
Shadoweagle
 
Beiträge: 13
Registriert: Mi 20. Feb 2013, 21:23
Wohnort: Bendorf\Rhein

Re: Einige Anregungen

Beitragvon honny1990 » Do 21. Feb 2013, 08:24

könntest du mir das mal screenen, aber bitte nur vom rechner
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Einige Anregungen

Beitragvon Shadoweagle » Do 21. Feb 2013, 19:51

Hoffe das ist so ok......

Wie gesagt im Spiel bekomme ich beim Markthaus als Kosten nur 2 Taler angezeigt.

Bild

Uploaded with ImageShack.us
Benutzeravatar
Shadoweagle
 
Beiträge: 13
Registriert: Mi 20. Feb 2013, 21:23
Wohnort: Bendorf\Rhein

Re: Einige Anregungen

Beitragvon Drachenmagier » Do 21. Feb 2013, 20:20

Es haben sich verschiedene Kosten geändert ohne das es der Changelog vermerkt hat, mal sehen ob ich alle zusammen bekomme

Holzfäller 2
Eisenmine 12
Fischerhütte 2
Salzstock 18
Pelztierjäger 11
Goldmine 80
Kupfermine 67
Quarzbruch 37
Kapelle 4
Zimmermann 3
Markthaus 2
Drachenmagier
 
Beiträge: 9
Registriert: Mo 11. Feb 2013, 21:49

Re: Einige Anregungen

Beitragvon honny1990 » Do 21. Feb 2013, 20:35

achso ja ich dachte der rechnet falsch :D
das mit den tooltips kommt morgen mit dem update vom rechner im graphischen sinne
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Einige Anregungen

Beitragvon Shadoweagle » Fr 22. Feb 2013, 20:56

Mir ist auch aufgefallen das die angegebenen Baukosten höher sind als im Spiel gebraucht wird.

Bsp:
Brauche von 4 Apfelhöfen und 2 Mosthöfen noch jeweils einen.
Der Rechner sagt mir 60K Gold, 100 Holz und 150 Stein.
Laut Baumenü im Spiel kostet der Apfelhof aber 32K Gold, 65 Holz & 40 Stein, der Mosthof 25K Gold, 45 Holz & 75 Stein.
Summe= 57K Gold, 110 Holz & 115 Stein.

Edit: Hab in der Gebäudeübersicht von euch geschaut, dort stehen die richtigen Baukosten drin......
Benutzeravatar
Shadoweagle
 
Beiträge: 13
Registriert: Mi 20. Feb 2013, 21:23
Wohnort: Bendorf\Rhein

VorherigeNächste

Zurück zu Verbesserungsvorschläge zur Fanseite

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron