[Sammelthread] Fehler/Anpassungen Baupläne

Hier könnt ihr Fehler, die ihr auf unserer Fanseite gefunden habt, melden.

Re: Baupläne

Beitragvon Drakel » Sa 27. Apr 2013, 17:02

Der Bauplan bereich Wein ist wieder anwählbar.
Des weiteren, wurde dort auch noch ein weitere Bauplan hinzugefügt
Drakel
 
Beiträge: 50
Registriert: So 17. Feb 2013, 19:00

Re: Baupläne

Beitragvon Klarix2013 » So 27. Okt 2013, 15:38

Hallo,
Vielen Dank für eure super Hilfe, die Ihr hier zur Verfügung stellt.
Ich nutze eure Baupläne, wann immer es der Platz zulässt.

Bei dem 1.Bauplan für 6 x Metzgereien ist ein kleiner Fehler unterlaufen.
Bei den unteren Viehweiden, wurden nur 4 x 4 berechnet.

Richtig wäre es ( wenn man die Weiden nach unten entsprechend verlängert):
Platzbedarf 20 x 27 = 540 90 pro Kette.
Klarix2013
 
Beiträge: 1
Registriert: So 27. Okt 2013, 15:20

Re: Baupläne

Beitragvon XmalCAVE » Sa 2. Nov 2013, 09:04

Ja, seh was du meinst.
Werde es an Drakel weiterleiten. Er ist unser Experte zu diesem Thema.
XmalCAVE
 
Beiträge: 124
Registriert: Mi 23. Jan 2013, 20:34

Re: Baupläne

Beitragvon Drakel » Sa 2. Nov 2013, 11:48

das ist nur eine optische Täschung ;)

erste weide 4
zweite weide 4
erste farm 3
feldweg 1
zweite farm 3
drite weide 5
vierte weide 5
---------
4+4+3+1+3+5+5=25
Drakel
 
Beiträge: 50
Registriert: So 17. Feb 2013, 19:00

Re: [Sammelthread] Fehler/Anpassungen Baupläne

Beitragvon Curtos » Mo 7. Apr 2014, 10:37

Hallo,

bei den Baubeschreibungen für das Amphiteater ist ein Fehler unter der "BAUSTUFE III" / "Das Bogenfenster".
Dort steht das man folgendes braucht:

"6x Marmoursäule - findet man über die Monumentruinen im Sektor 2 und 4 oder über den Schatzsucher"

Richtig wäre aber:
"6x Marmourpfeiler - findet man über die Monumentruinen im Sektor 2 und 4 oder über den Schatzsucher"

Es gibt keine Marmorsäulen ... nur Marmorpfeiler.
http://anno.ultrafine.de/monumente-3/amphitheater
Curtos
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 10:25

Re: [Sammelthread] Fehler/Anpassungen Baupläne

Beitragvon schildie » Mi 14. Jan 2015, 13:15

Hallo,

ich finde eure Pläne echt Klasse. Habe aber folgendes gefunden:

Bauplan für Scheune 34x

Man kann die mittlere Strasse komplett weglassen, was zu mindestens ein klein wenig Platz spart ( kann ja aber woanders fehlen ) . :D
Und die beiden eingekreisten Farmen müssen jeweils nach rechts bzw nach links verschoben werden, sonst kann man die Weide nicht so setzen wie angegeben. Bei mir erscheint da jedenfalls keine Freifläche. :|

Ich wünsche noch einen schönen Tag.

LG

PS: Hab grad noch festgestellt, dass das bei den gegenüberliegenden in der gleichen Farbe genauso ist.

Bei den gegenüberliegenden hat es sich erledigt, da hatte ich nen kleinen Fehler. Sorry... ;)
Dateianhänge
bauplan_scheune_2.png
schildie
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi 14. Jan 2015, 13:02

Re: [Sammelthread] Fehler/Anpassungen Baupläne

Beitragvon Chnurrli » Mi 25. Mär 2015, 14:18

hätte auch noch was kleines zu melden, :D

bei den gebäuden im shop fehlen die schäfergilde und das gewächshaus.

ist nichts weltbewegendes, aber der vollständigkeit halber, und dachte kann ja vergessen worden sein, ist schwierig alles auf dem neusten stand zu halten

und danke für die vielen hilfen hier, ist top seite

PS: baue fast alles nach bauplänen, hat aber welche die nicht passen :) für meine bauweise
Chnurrli
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:47

Re: [Sammelthread] Fehler/Anpassungen Baupläne/Klostergarten

Beitragvon koramisr » Mo 3. Aug 2015, 12:32

Bild

Bei den Gärten 4,5,6,7, und 8 fehlt die Anbindung an das Markthaus bzw. ein eigenes Markthaus.
koramisr
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo 3. Aug 2015, 12:08

Re: [Sammelthread] Fehler/Anpassungen Baupläne

Beitragvon CaryaBlack » So 9. Aug 2015, 10:45

Hallo, beim Bebauen meiner Apfelinsel ist euer Bauplan ein große Hilfe, nur leider war ich kurzfristig etwas verwirrt ;)

Der Bauplan "Platzbedarf 7x Mosthof enstpricht 21x28 Feld" enthält 2x den Apfelhof 10, Nr. 13 dagegen fehlt.

Viele Grüße,
Carya
CaryaBlack
 
Beiträge: 1
Registriert: So 9. Aug 2015, 10:41

Re: [Sammelthread] Fehler/Anpassungen Baupläne

Beitragvon XmalCAVE » Di 11. Aug 2015, 21:34

Ja, ich sehs grade.

Ich leite das weiter.
Vielen Dank für den Hinweis!

LG
CAVE
XmalCAVE
 
Beiträge: 124
Registriert: Mi 23. Jan 2013, 20:34

VorherigeNächste

Zurück zu Fehler auf der Fansite

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron