[Sammelthread] Verbrauchsrechner Speicherung

Hier könnt ihr Fehler, die ihr auf unserer Fanseite gefunden habt, melden.

Verbrauchsrechner Server speichern???

Beitragvon edwarddernaar » Di 25. Jun 2013, 13:40

Weis nicht ob das der richtige bereixh ist aber eine frage

Verbrauchsrechner Server speichern wie funktioniert das und wo steht der link und welches passwort brauche ich.

falls die frage schon mal woanders gestellt wurde sorry hab nix gefunden.

vilen dank für eure hilfe
edwarddernaar
 
Beiträge: 4
Registriert: Di 25. Jun 2013, 12:37

Re: Verbrauchsrechner Server speichern???

Beitragvon honny1990 » Di 25. Jun 2013, 15:26

also passwort eingeben und merken, dann auf server speichern klicken, dann erscheint ein link in der andresszeile des browsers und zwischen baumenüeingabe und ergebnistabelle
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Verbrauchsrechner Server speichern???

Beitragvon edwarddernaar » Mi 26. Jun 2013, 09:22

Keina ahnung irgendwie geht das bei mir leider nicht oder ich bin zu blöd. ich seh nirgendwo nen link könnt ihr vieleicht nen bild posten wo das zu sehen ist?
edwarddernaar
 
Beiträge: 4
Registriert: Di 25. Jun 2013, 12:37

Re: Verbrauchsrechner Server speichern???

Beitragvon honny1990 » Mi 26. Jun 2013, 22:55

Unbenannt.png
bild anbei
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Verbrauchsrechner Server speichern???

Beitragvon Vision-Er » Do 27. Jun 2013, 13:07

Also bei mir kommt da auch kein Link - bei mir bleibt das Zusatzfenster offen und es tut sich rein garnix
:(
Nein, ich fahre keinen Umweg - ich erweitere meine Ortskenntnisse
:-P
Benutzeravatar
Vision-Er
 
Beiträge: 1
Registriert: Di 25. Jun 2013, 13:55
Wohnort: Bödefeld im Sauerland

Re: Verbrauchsrechner Server speichern???

Beitragvon honny1990 » Do 27. Jun 2013, 13:52

du klickst aber genau auf server speichern?
und welches betriebsystem und browser nutzt du?
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Verbrauchsrechner Server speichern???

Beitragvon AjaxderKleine » Di 20. Aug 2013, 16:39

Hi,

also ich habe auch das Problem das keine Adresszeile angezeigt wird wenn das speichern auf der Serverseite erfolgen soll.

Ich habe es Probiert mit Firefox Version 23.0.1, Betriebssystem Windows 7 64 Bit
mit Internet Explorer 8, Betriebssystem Windows XP 32 Bit (in virtueller Maschine)

Es wäre toll, wenn ihr dieses Problem beheben könntet.

Gruß
AjaxderKleine

PS: den Button habe ich schon genau angeklickt (Test wenn ich das passwort weglasse, bekomme ich eine Passwortfehlermeldung)

---------------------- Nachsatz um 19:07 ----------------------

Zufällig bin ich dem Problem etwas näher gekommen. Wenn ich nach den Laden der WEB-Seite auf den Reset-Button klicke und später dann auf speichern klappt es. Evtl. wird beim Laden der Web-Site irgendeine Variable nicht korrekt vorbelegt und der Reset bereinigt das.
AjaxderKleine
 
Beiträge: 1
Registriert: Di 20. Aug 2013, 16:31

Re: Verbrauchsrechner Server speichern???

Beitragvon honny1990 » Mi 21. Aug 2013, 16:06

also ich kann euch schonmal soviel sagen durch die neue rechner version wird das mit behoben :)
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Verbrauchsrechner Server speichern???

Beitragvon Ganaroo » Fr 6. Sep 2013, 14:45

honny1990 hat geschrieben:also ich kann euch schonmal soviel sagen durch die neue rechner version wird das mit behoben :)


Funktioniert bei mir weder beim alten noch beim Beta. Jetzt kann ich den ganzen Kram noch einmal zählen :cry:
Ganaroo
 
Beiträge: 1
Registriert: So 26. Mai 2013, 12:58

Re: Verbrauchsrechner Server speichern???

Beitragvon honny1990 » Sa 7. Sep 2013, 17:58

bei der beta ist nur das local on, das serverseitige kommt erst noch ;)
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Nächste

Zurück zu Fehler auf der Fansite

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron