[Sammelthread] Verbrauchsrechner Speicherung

Hier könnt ihr Fehler, die ihr auf unserer Fanseite gefunden habt, melden.

[Sammelthread] Verbrauchsrechner Speicherung

Beitragvon XmalCAVE » Fr 13. Dez 2013, 21:19

Wenn ihr Probleme beim Speichern eurer Spieldaten habt, so könnt ihr eure Problematik hier schildern.


Wichtig:
-Die Angabe des Rechners (Verbrauchsrechner oder Verbrauchsrechner 2.0 Beta)
-Welchen Browser ihr benutzt.

Natürlich sind auch Screenshots immer hilfreich. ;-)
__________________________________________________________________________________________

Bitte schildert euer Problem mit der Datenspeicherung so genau wie möglich sodass wir euch schnellstmöglich helfen können!
XmalCAVE
 
Beiträge: 124
Registriert: Mi 23. Jan 2013, 20:34

Re: [Sammelthread] Verbrauchsrechner Speicherung

Beitragvon Jogibub » Mo 13. Jan 2014, 14:08

Mahlzeit,

bei mir hat es anfangs auch nicht funktioniert, auf dem Server zu speichern. :( :?
Ich benutze Firefox (aktuell Version 26.0) mit "AdBlock Plus".
Nachdem ich "ABP" auf "ultrafine.de" deaktiviert hatte, hab ich den Link angezeigt bekommen und es funktioniert einwandfrei! :D 8-)

MfG
Jogibub
Jogibub
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 13. Jan 2014, 11:55

Kupfererz, der Verbrauch wird falsch angezeigt

Beitragvon Annolisa » Fr 5. Sep 2014, 20:54

Hallo, und auch erst mal herzlichen Dank für eure tolle Arbeit! :)

Ich habe 12 Feinschmieden, 6 Kupferminen und 4 Kupferschmelzen, was genau aufgeht, auch laut Produktionskette.

Eine Schmiede fehlt mir noch, ich bräuchte 13 für die Vollversorgung. - Der Verbrauchsrechner sagt mir nun aber, dass die 13 Schmieden 9 Kupferminen benötigen! - Das kann doch nicht stimmen?

LG Annolisa

Edit: Bin wohl im falschen Bereich, bitte unter "Verbrauchsrechner" verschieben.^^
Annolisa
 
Beiträge: 6
Registriert: Mi 15. Mai 2013, 23:14

Re: [Sammelthread] Verbrauchsrechner Speicherung

Beitragvon XmalCAVE » Do 9. Okt 2014, 19:11

Ich weiss, die antwort darauf erfolgt reichlich spät. Wenn allerdings dieses Porblem noch immer auftritt, bitte ich dich einen Screen zu erstellen und beizufügen.
XmalCAVE
 
Beiträge: 124
Registriert: Mi 23. Jan 2013, 20:34

Vorherige

Zurück zu Fehler auf der Fansite

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron