[In Bearbeitung] Ein paar Links funktionieren nicht mehr

Hier könnt ihr Fehler, die ihr auf unserer Fanseite gefunden habt, melden.

[In Bearbeitung] Ein paar Links funktionieren nicht mehr

Beitragvon Sognatrice » Do 12. Jun 2014, 10:22

Also erstmal ein dickes Danke, dass es diese Seiten / dieses Forum gibt. Das hilft bedeutend besser als das Anno-Forum.

Seit euren Änderungen auf einigen Seiten scheinen ein paar Links gar nicht mehr und / oder nicht mehr richtig zu funktionieren.

Tutorialserie 3 - Der Schiffsbau:
a) Gleich der erste Link "FAQ" meldet Fehler 500 (Linkadresse http://www.anno.ultrafine.de/index.php/ ... gory&id=20)

b) Der zweite Link "Zeitleisten" führt zu Punkt Zahlen - Zeitleiste, mir wird da aber nur die gleiche Seite angezeigt wie unter "Gebäude". (Klicke ich dagegen direkt auf "Zahlen\Zeitleiste", stimmt die Kategorie) Angezeigter Link: http://www.anno.ultrafine.de/index.php/ ... ste/bauern

Sieht so aus:
Bild

c) Klicke ich auf "Schiffswerft", lande ich wieder auf der Gebäudeseite, gekennzeichnet als "Zahlen", Linkadresse http://www.anno.ultrafine.de/index.php/ ... item?id=92

Wenn ich im Laufe der nächsten Tage noch was entdecke, melde ich mich hier.

Braucht ihr noch mehr Infos über die Links usw., gebt mir einfach Bescheid.

Und falls der Fehler VOR dem PC sitzt, dann lächelt über soviel Blondheit und wünscht mir eine Portion Hirn :lol: Ihr dürft mich dann aber auch gerne darauf hinweisen :roll:
Sognatrice hängt in der Hängematte ab
Sognatrice
 
Beiträge: 15
Registriert: Mi 23. Apr 2014, 09:23

Re: Ein paar Links funktionieren nicht mehr

Beitragvon Sognatrice » Do 12. Jun 2014, 10:40

Hab mir doch noch die Zeit genommen und noch ein paar Links entdeckt:

Tutorialserie 4 - Entdecken und Kolonisieren:
a) Der Link "Schiffsbauer" leitet weiter auf http://www.anno.ultrafine.de/index.php/ ... item?id=90 - die Gebäudeseite, die unter Punkt "Zahlen" auftaucht.

b) Link "Seemann": http://www.anno.ultrafine.de/index.php/ ... inseltypen - 404 / "Seite nicht gefunden"

c) Link "Inselstatistiken": http://www.anno.ultrafine.de/index.php/ ... tatistiken - 404 / Seite nicht gefunden
Sognatrice hängt in der Hängematte ab
Sognatrice
 
Beiträge: 15
Registriert: Mi 23. Apr 2014, 09:23

Re: Ein paar Links funktionieren nicht mehr

Beitragvon XmalCAVE » Do 9. Okt 2014, 19:24

Vielen Dank für deine Mühe.

In nächster Zeit werden wir das Tutorial Aufgrund der Änderungen der neuen Versionen nochmals komplett auf den Prüfstand stellen und uns die Links auch noch vornehmen.
XmalCAVE
 
Beiträge: 124
Registriert: Mi 23. Jan 2013, 20:34


Zurück zu Fehler auf der Fansite

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron