[Behoben] Versorgungstabelle

Hier könnt ihr Fehler, die ihr auf unserer Fanseite gefunden habt, melden.

[Behoben] Versorgungstabelle

Beitragvon Barbadura » Mo 6. Okt 2014, 13:15

Hallo
Danke für die tolle Seite.

Über der Versorgungstabelle steht
Versorgungstabelle, Anzahl der versorgten Häuser je Produktionskette
und wurde wahrscheinlich von der alten Version übernommen. Ich bin mir aber ziemlich sicher das es jetzt
Versorgungstabelle, Anzahl der versorgten Einwohner je Produktionskette
heissen müsste.
Edit: Ich sehe grade da die Fisch-Werte auch alle nicht stimmen. Da hat jemand versehentlich mit 90sek. gerechnet statt 110sek. Ich liefere euch gleich die neuen Zahlen dazu: Bauern 649, HW 909,Kauf 1091, Adel 1240
Edit2: Die Milch-Werte sind auch falsch. Da hat man mit 165 Sekunden, statt 235 Sekunden gerechnet. Ich habe Jetzt nicht alles nachgerechnet und weiss nicht ob noch andere Werte falsch sind.

LG
Barbadura
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo 6. Okt 2014, 13:07

Re: Versorgungstabelle unter Warenverbrauch und Produktion

Beitragvon XmalCAVE » Do 9. Okt 2014, 03:42

Erstmal danke für deine Korrektur.

Da es nun etwas spät bzw. früh ist, werd ich mir das ganze im Laufe des Tages betrachten.
Ich werde einen Edit hinzufügen wenn es was neues gibt.


Lieben Gruss
XmalCAVE
XmalCAVE
 
Beiträge: 124
Registriert: Mi 23. Jan 2013, 20:34

Re: Versorgungstabelle unter Warenverbrauch und Produktion

Beitragvon honny1990 » Do 9. Okt 2014, 13:29

Barbadura hat recht, ich hab da korrektur bedarf
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: [In Bearbeitung] Versorgungstabelle

Beitragvon honny1990 » Fr 10. Okt 2014, 10:36

so behoben :)
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54


Zurück zu Fehler auf der Fansite

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron