Bugs

Hier könnt Ihr Fehler und Bugs zum Verbrauchsrechner 2.0 schreiben.

Bugs

Beitragvon honny1990 » So 1. Sep 2013, 18:37

In den nächsten Tagen oder Wochen werden wir hier den neuen Verbrauchsrechner vorstellen und das wird eure Anlaufstelle sein für Bugs :)
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Bugs

Beitragvon iBBi » Do 5. Sep 2013, 22:45

Hi Honny

Tolle Arbeit, Gratuliere.
Bin beim Testen und wenn ich umschalten auf eine andere Insel und zurück auf NP, kann ich diverse Felder zB Weizen nicht ändern. Weizen Symbol ist dann Schwarz hinterlegt.
Benutze Safari und iMAc.

LG iBBi
iBBi
 
Beiträge: 1
Registriert: Do 5. Sep 2013, 22:40

Re: Bugs

Beitragvon honny1990 » Fr 6. Sep 2013, 08:40

danke erstmal :)
welche version vom safari?
habs jetzt auch reproduzieren können ich schaus mir an :)
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Bugs

Beitragvon Polle24 » Fr 6. Sep 2013, 12:42

Hey,
der Rechner ist klasse.
Aber... Beim Laden wird die Stufe der Schatzkammer immer auf "keine" gesetzt.
Gruß Polle
Polle24
 
Beiträge: 1
Registriert: Fr 6. Sep 2013, 12:40

Re: Bugs

Beitragvon honny1990 » Fr 6. Sep 2013, 14:08

danke und ja das fehlt noch beim laden :)
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Bugs

Beitragvon antitheus » Sa 7. Sep 2013, 23:10

Mir ist ein Fehler aufgefallen, wenn ich in der Inselübersicht eine neue Insel anlege ist diese nach einem reload nicht mehr vorhanden. Ja ich habe auf den Speichern Button gedrückt ;)

Dieses Verhalten ist auch vorhanden wenn man bei der neuen Insel im Berechnungs Ansicht ist und man dort auf speichern drückt. Meine Erwartungshaltung ist das speicher "alle" Insel abspeichert. Daher betone ich das speicher bei der Berechnungs Ansicht bewusst.

Chrome ( up to date )
antitheus
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 26. Feb 2013, 22:50

Re: Bugs

Beitragvon honny1990 » So 8. Sep 2013, 01:29

ja das ist normal, ich hab den part des speicherns schlicht weg vergessen, nachm we werd ich das mit einfügen ;)
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Bugs

Beitragvon Pami » Mi 11. Sep 2013, 16:21

Also bin ich zu doof oder geht das einfach nicht so wie ich mir das denke!!??!!?? :cry:

Kann mir das jemand das mit dem Speichern erklären? BÜDDE :?

Ich trag alles ein und drück auf speichern und wenn ich dann die Seite weg klicke und wieder neu öffne ist alles wech...blöd.. soll das so oder bin ich einfach zu blöd :?
Pami
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 11. Sep 2013, 15:40

Re: Bugs

Beitragvon antitheus » Mi 11. Sep 2013, 21:24

honny1990 hat geschrieben:ja das ist normal, ich hab den part des speicherns schlicht weg vergessen, nachm we werd ich das mit einfügen ;)


jup das ist noch nicht vorhanden ;)
antitheus
 
Beiträge: 6
Registriert: Di 26. Feb 2013, 22:50

Re: Bugs

Beitragvon Hieronimus2013 » Mo 23. Sep 2013, 19:30

Ich weiß nicht, ob das ein Bug ist, aber bei einigen Gebäuden kann ich keine Anzahl eintragen (z.B. Hanfplantage, Klostergarten). Damit stimmt auch die Bilanz nicht mehr.
Hieronimus2013
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 23. Sep 2013, 19:27

Nächste

Zurück zu Verbrauchsrechner 2.0

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron