Bugs

Hier könnt Ihr Fehler und Bugs zum Verbrauchsrechner 2.0 schreiben.

Re: Bugs

Beitragvon bilbo_b » Mi 10. Dez 2014, 15:09

Hallo und Danke für den Rechner. Irgendwas schein ich falsch zu machen. Ich hab jetzt 12 Ziegenfarmen eingegeben aber in der Tabelle steht eine Auslastung von 110% für 14 Farmen (2)... wo ist mein Fehler? Bei der Bäckerei hab ich 6 eingegeben aber in der Tabelle stehen 7 (1)... Woher kommen die zusätzlichen Bäckereien und Ziegenfarmen?

Update: Mein Fehler. Das soll heißen, mir fehlen 2 Ziegenfarmen! Möööp. Der Fehler sitzt wie immer vor dem Bildschirm.
bilbo_b
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 10. Dez 2014, 15:03

Re: Bugs

Beitragvon zipfermaerzen » Fr 30. Jan 2015, 20:41

Hallo erstmal!

Zuerst will ich mich mal bedanken für den echt sehr gut gelungenen Rechner!

Hab aber das Problem das es mir die Rohstoffe auf meinen Inseln nicht speichert!
Wenn ich es ausprobiere dann funktioniert alles, aber wenn ich nächsten Tag reinschaue ist alles wieder gelöscht.
Inselname, -größe und Fruchtbarkeit bleiben.

Browser: Google Chrome

LG
Marco
zipfermaerzen
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo 29. Dez 2014, 16:27

Re: Bugs

Beitragvon honny1990 » Mo 2. Feb 2015, 15:20

wie speicherst du?
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Bugs

Beitragvon zipfermaerzen » Mo 2. Feb 2015, 18:45

Meistens mach ich es Local!
Ich probiers jetzt mal nur Serverseitig zu speichern und laden!

Edit: Hab jetzt probiert Local und Server speichern. Browser schließen. Funktionieren alle beide nach dem erneuten reinladen. Ist immer nur am nächsten Tag weg??? Aber ich schau mal ob es morgen irgendwo noch da ist :) !
zipfermaerzen
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo 29. Dez 2014, 16:27

Re: Bugs

Beitragvon honny1990 » Di 3. Feb 2015, 08:18

beim localen wirds im localstorage gespeichert, nachdem wieder hochfahren ist der gelöscht, beim server müsste es klappen
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Bugs

Beitragvon zipfermaerzen » Di 3. Feb 2015, 10:13

Guten morgen!

Habs gerade gemerkt! Also beim ausschalten des PCs einfach auf Server speichern.
Danke
zipfermaerzen
 
Beiträge: 3
Registriert: Mo 29. Dez 2014, 16:27

Re: Bugs

Beitragvon AggiAggi » Mo 9. Feb 2015, 16:11

Hallo!

Ich habe ähnliche Probleme wie "Kuina" und zwar ist auch bei mir die Berechnung der Salzversorgung in der Fleischkette durcheinander.

Bei 10 Metzgereien soll ich 4 Salinen bauen, was noch passt. Aber diese sollen mit 7 Salzstöcken und 8 Köhlern versorgt werden. Es scheint aber nur ein Anzeigeproblem in der ersten Spalte zu sein. Zumindest steht z.b. bei den Salzstöcken "7 (4)", aber die Auslastung der Salzstöcke wird mit 69% angegeben.


Der Fehler ist in Firefox und Opera vorhanden.

LG
AggiAggi
 
Beiträge: 5
Registriert: So 24. Aug 2014, 00:09

Re: Bugs

Beitragvon honny1990 » Mo 9. Feb 2015, 20:04

icb brauch mal deinen nick unter dem du auf dem server speicherst
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Bugs

Beitragvon AggiAggi » Mo 9. Feb 2015, 21:21

honny1990 hat geschrieben:icb brauch mal deinen nick unter dem du auf dem server speicherst

Der Nick ist AggiAggi
AggiAggi
 
Beiträge: 5
Registriert: So 24. Aug 2014, 00:09

Re: Bugs

Beitragvon honny1990 » Di 10. Feb 2015, 10:50

einfach die zahl der salzstöcke auf 6 ändern und dann wieder auf 2 und speichern, sollte das problem beheben
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu Verbrauchsrechner 2.0

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron