Bugs

Hier könnt Ihr Fehler und Bugs zum Verbrauchsrechner 2.0 schreiben.

Re: Bugs

Beitragvon sarai » Sa 3. Mai 2014, 09:59

Ach , er wollte diesmal nicht mal meinen Namen nichts nur ob lokal oder server, ist das ok?
sarai
 
Beiträge: 9
Registriert: Di 25. Feb 2014, 10:34

Re: Bugs

Beitragvon honny1990 » Sa 3. Mai 2014, 13:49

Bullrich2014 hat geschrieben:Keine Ahnung obs hier rein gehört, aber ich fand keinen passenden Beitrag.

Scheinbar muss man sich nun beim Rechner oben Anmelden um Gespeicherte Daten ab zu rufen.

Ist auch ok so weit nur das es nicht richtig Funktioniert ... Wenn ich meinen Benutzer eingebe: Bullrich2014, dann geht nur Bu und beim l ruft er das Popup zum Laden der Daten auf.

Beim Passwort habe ich ein s drin, da ruft er dann den Popup zum Speichern auf.

Deshalb muss ich den Namen und das Passwort immer über Kopie einfügen.

Wäre nett wenn man das ändern könnte.

Gruß Bullrich



jops bin schon dran :)
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Bugs

Beitragvon honny1990 » Sa 3. Mai 2014, 13:50

sarai hat geschrieben:Ach , er wollte diesmal nicht mal meinen Namen nichts nur ob lokal oder server, ist das ok?

ja ist ok musst dich halt nur vorher anmelden in der toolbar
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Bugs

Beitragvon sarai » So 4. Mai 2014, 09:14

Hallo, wie ich gestern schon schrieb . Sobald ich lade Server gehe bringt er mir nicht meine Daten sondern andere.
Lokal laden ist aber ok. Wie das?
Grüße
sarai
 
Beiträge: 9
Registriert: Di 25. Feb 2014, 10:34

Re: Bugs

Beitragvon sarai » So 4. Mai 2014, 09:23

Jedesmal wenn ich mich einloggen möchte fragt er mich ob ich speichern will. Ich komme gar nicht zum einloggen.
sarai
 
Beiträge: 9
Registriert: Di 25. Feb 2014, 10:34

Re: Bugs

Beitragvon honny1990 » So 4. Mai 2014, 11:11

versuchs mal auf einer anderen seite von uns und geh dann auf den verbrauchsrechner
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Bugs

Beitragvon sarai » Di 6. Mai 2014, 07:59

Hallo, rein komme ich jetzt, doch sind jetzt alle meine Daten weg. D. H. auf 0. und aufrufen kann ich nur lokal aber da tut sich nix.
Gruß
sarai
 
Beiträge: 9
Registriert: Di 25. Feb 2014, 10:34

Re: Bugs

Beitragvon honny1990 » Mi 7. Mai 2014, 23:11

wie ist dein nick?
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Bugs

Beitragvon Nicky81 » Do 8. Mai 2014, 10:53

Hallo,

habe ein technisches Problem. Ich war bis zur Umstellung eures Systems am 02.05.2014 fleissiger und begeisterter Nutzer eures Vebrauchsrechners. Ich hatte meine Daten bisher immer auf dem Server gespeichert.
Nun habe ich mich wie verlangt registriert und angemeldet und beim Klicken auf "Laden Server" bekomme ich nun die Nachricht: "kein Speicherstand vorhanden". Was ist mit meinem alten Spielstand geschehen? Nick und Passwort sind unveraendert. Muss ich jetzt alles nochmal eingeben? :?

Gruss
Nicky81
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 8. Mai 2014, 10:36

Re: Bugs

Beitragvon honny1990 » Do 8. Mai 2014, 11:30

also unter dem nick gibts noch keinen stand und du kannst dich nicht mit dem selben nick registriert haben, da er ja schon existiert haben muss und somit ist die reg. mit dem selben nicht möglich

ich hab mir grade die sicherung der speicherstände vor der umstellung angesehen, der nick existiert nicht
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu Verbrauchsrechner 2.0

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron