Bugs

Hier könnt Ihr Fehler und Bugs zum Verbrauchsrechner 2.0 schreiben.

Re: Bugs

Beitragvon AggiAggi » Di 10. Feb 2015, 11:52

honny1990 hat geschrieben:einfach die zahl der salzstöcke auf 6 ändern und dann wieder auf 2 und speichern, sollte das problem beheben

Hat es leider nicht.

Ich weiß nicht, ob es Dir hilft, aber auf der Hauptinsel wird der Bedarf "local" richtig berechnet (nur wohnen meine Rinderviecher woanders). Nur bei Global ist der Wert dann falsch.

Habe auch mal versucht, die Anzahl der Adligen auf 0 zu setzen, um den Bedarf zu nullen. Nachdem ich wieder auf die richtige Zahl erhöht habe, will der Rechner wieder 7 Salzstöcke.
AggiAggi
 
Beiträge: 5
Registriert: So 24. Aug 2014, 00:09

Re: Bugs

Beitragvon honny1990 » Di 10. Feb 2015, 15:27

komisch als ich deinen stand geladen habe, hat das bei mir geklappt. mit was gehst du rein in den rechner (browser)?
honny1990
Administrator
 
Beiträge: 835
Registriert: Sa 10. Nov 2012, 11:54

Re: Bugs

Beitragvon AggiAggi » Di 10. Feb 2015, 16:11

honny1990 hat geschrieben:komisch als ich deinen stand geladen habe, hat das bei mir geklappt. mit was gehst du rein in den rechner (browser)?


Ich habe mittlerweile Firefox, Chrome, IE und Opera auf meinem Rechner probiert. Immer mit demselben Ergbenis. Eben habe ich auch mal auf meinem Smartphone mit Firefox geladen, 7 Salzstöcke :-(

So sieht es bei mir aus:
Screenshot_chrome.jpg
Screenshot aus Chrome, Auswahl "Global"


Es können ja auch nicht irgendwo noch Adligen versteckt sein, weil sonst ja die Anzahl von Metzgereien nicht stimmt.

EDIT: Mir ist gerade aufgefallen, dass auch die Kupferminen nicht falsch. Diese ist aber sowohl in der Leuchter- als auch der Brillenkette falsch.
kupfer_global.jpg
Kupfer



Sollte ich einfach Tabula rasa machen?

Aber Danke fürs kümmern!!!
Zuletzt geändert von AggiAggi am Mi 11. Feb 2015, 15:40, insgesamt 1-mal geändert.
AggiAggi
 
Beiträge: 5
Registriert: So 24. Aug 2014, 00:09

Re: Bugs

Beitragvon AggiAggi » Di 10. Feb 2015, 18:11

Ich glaube, bei mir ist einiges krumm...

Wenn Du irgendwo 6 Klostergärten finden kannst, wäre ich froh. Ich habe eine Insel mit Fruchtbarkeit "Kräuter" und habe dort 16 Klostergärten. Der Rechner sagt mir global "15 (-7)" und auf der Hauptinsel "local" "15 (9)", also als ob ich 6 Gärten auf der Hauptinsel hätte.
AggiAggi
 
Beiträge: 5
Registriert: So 24. Aug 2014, 00:09

Re: Bugs

Beitragvon Mahler1860 » Mi 15. Apr 2015, 20:39

Moin!

Kannst es sein, dass das Löschen von Inseln nicht sauber funktioniert? Habe eben eine Insel gelöscht auf der 3 Hanfplantagen und 1 Webstube war, aber in der "globalen" Ansicht tauchen die immer noch auf.
Mahler1860
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 15. Apr 2015, 20:35

Re: Bugs

Beitragvon Alremas » Mo 4. Mai 2015, 23:11

Hi,
es scheint am fehlehaftem löschen zu liegen, hab Hanfinsel gelöscht seit dem stimmen die Zahlen bei den Hanfplantagen und Wbstuben nicht mehr. Ansonsten super :D
Alremas
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo 4. Mai 2015, 23:05

Re: Bugs

Beitragvon Mahler1860 » Mo 11. Mai 2015, 11:59

Ich habe jetzt auch das Problem von AggiAggi. Ich soll 2 Salzstöcke zur Versorgung von einer Saline bauen, bzw. 3 zur Versorgung von 2.
Mahler1860
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 15. Apr 2015, 20:35

Re: Bugs

Beitragvon Chilli77 » Fr 5. Jun 2015, 19:34

Hi

habt ihr zwischenzeitlich mal euren Browser Cache geleert?

Chilli77
Benutzeravatar
Chilli77
 
Beiträge: 57
Registriert: Mo 23. Sep 2013, 14:33

Re: Bugs

Beitragvon madymarc » Do 1. Okt 2015, 19:22

Hi @All:
habe eine Frage bzw. Anmerkung:
Wenn ich "Server speicher" wähle und an einen anderen Rechner gehe und dann "Server laden" sage, sollte ich dann nicht die Informationen bekommen die ich vom anderen Rechner serverseitig gespeichert habe, wenn ich mich mit den gleichen Login-Daten an dem 2ten Rechner hier angemeldet habe ?

LG
madymarc
madymarc
 
Beiträge: 1
Registriert: Do 1. Okt 2015, 19:18

Vorherige

Zurück zu Verbrauchsrechner 2.0

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron